Como criar uma campanha do Discovery Mode

Observação: o Discovery Mode está em fase Beta e ainda não está disponível para todos os artistas. Vamos compartilhar novidades quando ele estiver pronto para o lançamento mais geral.

Para: editores e administradores da equipe do artista na Web. O administrador pode adicionar você à equipe ou mudar seu nível de acesso.

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Acesse Guia Campanhas Campanhas e Discovery Mode.
  3. Clique em Configurar campanha de [mês].
    Observação: você pode criar uma campanha entre o 11° e o último dia do mês, até meia-noite (UTC).
  4. Selecione as músicas que quer incluir.
  5. Revise a campanha e clique em Enviar.

As campanhas começam meia-noite (UTC) no dia 1º do mês seguinte. Você pode editar as músicas enviadas até o final do mês atual, até meia-noite (UTC).

Não achou sua música?

Uma música se qualifica para o Discovery Mode se:

Custo do Discovery Mode

O Discovery Mode não tem custo inicial. Em vez disso, uma comissão de 30% é aplicada sobre os royalties de gravação gerados de todos os streamings das músicas selecionadas nos contextos do Discovery Mode. Não cobramos comissões pelos streamings de músicas selecionadas fora do Discovery Mode.

Várias versões da mesma música

As seleções do Discovery Mode são feitas pela URI da faixa.

Se sua música aparece em vários lançamentos (por exemplo, um single e um álbum), a mesma gravação terá URIs diferentes.

Para maximizar o alcance, recomendamos que você selecione todas as URIs qualificadas da música.

Observação: como princípio fundamental, leve em conta seus objetivos e estratégias de marketing ao tomar decisões sobre a campanha.