Como divulgar músicas no Spotify

Com mais de 450 milhões de ouvintes no mundo todo, o Spotify é o local ideal para expandir seu público. Confira algumas dicas.

Entre no Spotify for Artists

O Spotify for Artists permite que você divulgue sua música, veja estatísticas de público e gerencie seu perfil do artista.

Você pode usar o Spotify for Artists na web ou baixar o app móvel para Android ou iOS.

Saiba mais sobre como começar

Apresente músicas aos nossos editores de playlists.

Tem um novo lançamento no forno? Apresente sua música pra gente antes.

Ela será incluída em uma lista de onde nossa equipe de editores seleciona faixas para playlists. Além disso, ela será adicionada à playlist Radar de Novidades dos seus seguidores.

Saiba mais sobre a apresentação de faixas

Conquistar seguidores

Compartilhe sua música e incentive seus fãs a seguir você no Spotify.

Nós avisaremos quando você lançar músicas novas e fizer shows próximos a eles. Você também aparecerá nas seções personalizadas do app deles.

Saiba mais sobre como compartilhar faixas

Use as ferramentas de campanha do Spotify

Oferecemos diversas ferramentas de campanha para ajudar a desenvolver sua base de fãs.

Ad Studio

O Spotify Ad Studio é um jeito fácil de criar anúncios de áudio e vídeo para ouvintes do plano Free. Existem opções para todos os orçamentos.

Acesse o Spotify Ad Studio

Marquee e Showcase

O Marquee é uma recomendação de lançamentos patrocinada em formato de tela cheia.

O Showcase é um banner que aparece na parte superior da aba Início no app móvel do Spotify para promover lançamentos novos ou do catálogo.

Esses recursos estão disponíveis no Spotify for Artists para equipes dos EUA, Austrália, Alemanha, México, Canadá, França e Reino Unido.

Confira a página Comece a usar o Marquee e o Showcase agora mesmo para saber mais.