Qualité sonore

Spotify propose un éventail d'options de qualité sonore pour s'adapter à votre appareil, votre abonnement et vos préférences.

Qualité sonore

Spotify Free

Spotify Premium

Lecteur web

AAC 128 Kbits/s

AAC 256 Kbits/s

Ordinateur, mobile et tablette

Automatique : varie en fonction de votre connexion réseau

Faible : équivaut à un débit de 24 Kbits/s environ

Normale : équivaut à un débit de 96 Kbits/s environ

Élevée : équivaut à un débit de 160 Kbits/s environ

Automatique : varie en fonction de votre connexion réseau

Faible : équivaut à un débit de 24 Kbits/s environ

Normale : équivaut à un débit de 96 Kbits/s environ

Élevée : équivaut à un débit de 160 Kbits/s environ

Très élevée : correspond à environ 320 Kbits/s

Qualité des podcasts

La qualité des podcasts équivaut à un débit de 96 Kbits/s sur tous les appareils à l'exception du lecteur web où elle équivaut à un débit de 128 Kbits/s.

Sur mobile ou tablette, si vous définissez votre qualité sonore sur Faible, la qualité sonore des podcasts sera également plus faible, à environ 24 Kbits/s.

Modifier la qualité sonore

Augmentez la qualité de la musique pour un son des plus précis ou diminuez-la pour économiser des données.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier les paramètres de qualité sonore lorsque vous utilisez Spotify Connect pour lire du contenu sur un autre appareil.