No consigo iniciar sesión

Utiliza tu cuenta personal de Spotify para iniciar sesión en Spotify for Artists.

Si aún no tienes acceso a Spotify for Artists, envía una solicitud para conectar tu cuenta con tu perfil de artista o equipo discográfico.

Si ya tienes acceso, pero no consigues iniciar sesión, comprueba si estás intentando entrar con otra cuenta de Spotify.

Nota: Es posible que la dirección de correo de empresa no sea la dirección que usas para iniciar sesión en tu cuenta de Spotify. Eso sí, los correos y notificaciones de Spotify for Artists llegarán a tu correo de empresa.

¿No recuerdas tus datos de inicio de sesión?

Si no te acuerdas de la contraseña, restablécela.

Si no recuerdas tu correo electrónico o tu nombre de usuario, ve a la página de restablecimiento de contraseña y escribe cada una de las direcciones de correo electrónico que tengas. Cuando introduzcas la dirección que tienes registrada en Spotify, aparecerá un mensaje que te informará de que se te ha enviado un correo para restablecer la contraseña.

Nota: Puedes registrarte de varias maneras (p. ej., con el correo electrónico, el número de teléfono, Facebook, Apple o Google). Prueba a iniciar sesión con cada una de estas credenciales hasta dar con tu cuenta.

¿Has perdido el acceso a tu cuenta?

Si no puedes recuperar el acceso a la cuenta de Spotify que usas en Spotify for Artists, tendrás que crear otra.

Luego debes pedirle a otro administrador del equipo que envíe una invitación a tu cuenta nueva.

Si eras la única persona administradora de tu equipo, ponte en contacto con nosotros.