Seguir a amigos

Si sigues a tus amigos, podrás ver lo que escuchan en Actividad de tus amigos.

También puedes pedirles que compartan un enlace a su perfil contigo.

Elige un dispositivo para buscar y seguir a tus amigos.

Nota: Para encontrar a tus amigos en esta lista, es necesario que tu cuenta de Spotify esté conectada a Facebook.

1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En la parte superior, pulsa en Ver perfil.
  4. Pulsa en  (iOS) o  (Android).
  5. Pulsa en ENCONTRAR AMIGOS.
  6. Pulsa en SEGUIR A TODOS o en  en las personas concretas que quieras seguir.
    Consejo: Si quieres dejar de seguir a una persona, basta con pulsar de nuevo.

Nota: Para encontrar a tus amigos en esta lista, es necesario que tu cuenta de Spotify esté conectada a Facebook.

1. A la derecha, en Actividad de tus amigos, desplázate hasta el final.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: Si quieres dejar de seguir a alguien, basta con hacer clic de nuevo.

¿No encuentras a tus amigos?

Para encontrar a tus amigos en la lista de ENCONTRAR AMIGOS, es necesario que tu cuenta de Spotify esté conectada a Facebook.

Si tu cuenta de Spotify está conectada a Facebook, pero sigues sin encontrar a tus amigos, entra en Facebook para comprobar si se está compartiendo tu lista de amigos con Spotify:

1. En un navegador web, ve a facebook.com/settings.
  2. Ve a Aplicaciones y sitios web.
  3. Selecciona Spotify.

Prueba a cerrar sesión en Spotify y vuelve a iniciarla.

1. En Facebook, quita Spotify de la sección Aplicaciones y sitios web.
  2. Desconecta tu cuenta de Facebook de Spotify y vuelve a conectarla para renovar el acceso a tus datos de Facebook.

Cómo desconectar tu cuenta de Facebook

Ver quién te sigue

Encontrarás a tus SEGUIDORES en tu página de perfil.

Última actualización: 2 de septiembre de 2021