Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Seguir a amigos

Si sigues a tus amigos, podrás ver lo que escuchan en Actividad de los amigos.

También puedes pedirles que compartan contigo un enlace a su perfil.

Elige un dispositivo para buscar y seguir a tus amigos.

Nota: Para encontrar a tus amigos en esta lista, es necesario que tu cuenta de Spotify esté conectada a Facebook.

  1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En la parte de arriba, pulsa en Ver perfil.
  4. Pulsa en  (iOS) o  (Android).
  5. Pulsa en ENCONTRAR AMIGOS.
  6. Pulsa en SEGUIR A TODOS o en  en las personas concretas que quieras seguir.
    Consejo: Si quieres dejar de seguir a una persona, basta con pulsar de nuevo en el icono.

Nota: Para encontrar a tus amigos en esta lista, es necesario que tu cuenta de Spotify esté conectada a Facebook.

  1. A la derecha, en Actividad de los amigos, desplázate hasta el final.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: Si quieres dejar de seguir a alguien, basta con hacer clic de nuevo.

¿No encuentras a tus amigos?

Para buscar a tus amigos en la lista de ENCONTRAR AMIGOS, es necesario que tu cuenta de Spotify esté conectada a Facebook.

Si ya lo está, pero sigues sin encontrarlos, entra en Facebook para comprobar si se está compartiendo tu lista de amigos con Spotify:

  1. En un navegador web, ve a facebook.com/settings.
  2. Ve a Aplicaciones y sitios web.
  3. Selecciona Spotify.

Prueba a cerrar sesión en Spotify y vuelve a iniciarla.

  1. En Facebook, quita Spotify de la sección Aplicaciones y sitios web.
  2. Desconecta tu cuenta de Facebook de Spotify y vuelve a conectarla para renovar el acceso a tus datos de Facebook.

Cómo desconectar tu cuenta de Facebook

Ver quién te sigue

Encontrarás a tus SEGUIDORES en tu página de perfil.
 

Bloquear a una persona

Puedes impedir que otras personas vean tu actividad en Spotify.

Qué pasa cuando bloqueas a alguien:

  • No puede seguirte ni a ti ni a tus listas.
  • No puede ver tu perfil ni tu actividad de reproducción.

Elige tu dispositivo para ver cómo puedes bloquear o desbloquear a una persona.
 

  1. Ve a su perfil y pulsa en  (iOS) /  (Android).
  2. Pulsa en Bloquear  / Desbloquear .
  1. Ve a su perfil y pulsa en .
  2. Selecciona Bloquear o Desbloquear.

Última actualización: 15 de noviembre de 2021

¿Te ha resultado útil este artículo?