Importare gli episodi da un altro host

Se il podcast è ospitato da uno di questi provider, puoi usare la nostra pagina su come effettuare il passaggio per importare gli episodi sul tuo account Spotify for Podcasters:

• Audioboom
  • Blubrry
  • Buzzsprout
  • Castbox
  • iVoox
  • LibSyn
  • Megaphone
  • Podbean
  • Podomatic
  • Simplecast
  • Soundcloud
  • Spreaker
  • Squarespace
  • Transistor

L'host non è presente nell'elenco?

La pagina su come effettuare il passaggio può importare i tuoi episodi anche se l'host non è presente nell'elenco di cui sopra. Tuttavia, non possiamo garantirlo o offrire supporto in caso di problemi nell'ambito dell'utilizzo di un feed RSS di un host non supportato.

Seguono alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi in caso l'host non fosse supportato:

• Assicurati che l'host sia preparato a un aumento del traffico, soprattutto se hai molti episodi da importare.
  • Assicurati che i file immagine del podcast e la copertina siano in formato .jpg, .png o .gif e che non superino 3000 x 3000px.
  • Assicurati che i file audio siano in formato mp3 e che tutti gli URL dei file audio siano attivi e accessibili.
  • Esegui il tuo feed RSS tramite uno strumento di convalida, come Cast Feed ValidatorPodba.se Podcast Validator per identificare eventuali problemi.