DJ

Para: Premium

Vive la experiencia de tener tu propio DJ personal, un asistente virtual que recomienda los clásicos favoritos y te permite descubrir géneros, playlists y artistas nuevos.

1. Ve a Buscar Buscar.
  2. Selecciona Creadas para ti.
  3. Selecciona DJ y empieza a escuchar.

DJ se agregará a Tu biblioteca.

Consejo: para cambiar la música, selecciona el botón DJ DJ en la barra Estás escuchando en la parte inferior de la aplicación.

Cambiar idioma

1. Abre la opción DJ.
  2. Presiona 3 puntos horizontales (en iOS) o 3 puntos verticales (en Android).
  3. Selecciona Idioma de DJ.
  4. Elige la opción Inglés - DJ X o Español (México) - DJ Livi.