Acheter des livres audio

Écoutez des livres audio en découvrant et en débloquant des titres sur Spotify.

• Achetez des livres audio à partir du lecteur web.
  • Lisez des titres débloqués sur l'appli depuis n'importe lequel de vos appareils.
  • Téléchargez l'intégralité du livre audio pour l'écouter en mode hors connexion.

Trouver des livres audio

Recherchez un livre audio par titre ou par nom d'auteur dans RechercherRecherche.

Vous pouvez aussi parcourir les livres audio de notre catalogue.

1. Accédez à la section Rechercher Recherche.
  2. Dans la section Parcourir tout, sélectionnez Livres audio.
  3. Parcourez les titres recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.

Une fois que vous avez sélectionné un titre, vous pouvez :

• voir la description, la durée et la note du livre audio ;
  • rechercher la présence d'une balise E pour voir si le livre audio comporte du contenu pour adultes ;
  • sauvegarder Ajouter ou sauvegarder le livre audio au cas où vous voudriez l'acheter plus tard ;
  • écouter un extrait du livre audio.

Les livres audio que vous avez débloqués ou sauvegardés apparaissent dans la BibliothèqueCollectionsous Livres audio.

Acheter un livre audio

Remarque : les achats de livres audio sont indépendants des abonnements Spotify Premium.

Vous pouvez payer les livres audio selon les modes suivants :

• Carte de crédit/débit
  • PayPal

Les livres audio peuvent uniquement être payés via le Web, mais vous pouvez les écouter dans l'appli une fois que vous avez débloqué le titre.

Remarque : vous pouvez écouter les livres audio débloqués uniquement sur le compte sur lequel ils ont été achetés.

Vous recevrez un e-mail une fois l'achat finalisé.

Ce paiement unique débloque le titre pour votre compte et vous permet d'écouter le livre audio à tout moment sur Spotify.

Pour plus d'informations, consultez nos Conditions générales d'achat de livres audio.

Écouter et télécharger des livres audio

Une fois que le livre audio est prêt à être lu, il apparaîtra débloqué dans la BibliothèqueCollection.

Vous pouvez télécharger le livre audio pour l'écouter en mode hors connexion, que vous disposiez d'un abonnement Spotify Premium ou non.

Livres audio contenant des bonus

Certains livres audio contiennent des bonus destinés à améliorer votre expérience d'écoute.

Une fois que vous avez débloqué un livre audio, vous pouvez afficher le contenu associé :

1. Dans l'e-mail envoyé par Spotify, cliquez sur le lien de téléchargement.
  2. Sélectionnez votre navigateur préféré et cliquez sur Télécharger. Le contenu associé sera automatiquement téléchargé sur votre appareil.
  3. Recherchez le contenu en question dans le dossier Téléchargements de votre navigateur.

Conseil : pour les appareils mobiles, vous pouvez également essayer ce qui suit :

1. Sous la description du livre, sélectionnez Bonus.
  2. Sélectionnez le contenu pour l'afficher sur le navigateur de votre appareil.

Remarque : si vous avez débloqué un livre audio contenant des bonus, mais que vous n'avez pas reçu d'e-mail, contactez-nous.