So beanspruchst du deinen Podcast auf Spotify for Podcasters für dich

Wenn du deinen Podcast auf Buzzsprout, Libsyn, Podbean oder einer anderen Plattform außer Spotify hostest, kannst du deine Show auf Spotify for Podcasters für dich beanspruchen.

Du hast keinen Zugriff auf Spotify for Podcasters?

Registriere dich mit deinem Spotify Konto für Spotify for Podcasters.

Hinweis: Wenn du kein Spotify Konto hast, kannst du hier gratis eins erstellen.

Du hast bereits Zugriff auf einen anderen Podcast?

1. Melde dich bei Spotify for Podcasters an.
  2. Klicke auf deinen Avatar.
  3. Wähle Podcast hinzufügen und dann Ich habe schon einen Podcast aus.

Eigentumsrecht bestätigen

Wir senden einen Verifizierungscode an die E-Mail-Adresse in deinem RSS-Feed.

Kopiere den 8-stelligen Code und füge ihn in das Formular ein.

Tipp: Wenn du den Verifizierungscode nicht erhältst, versuch’s mit diesen Schritten.

Zugriff gewähren/entziehen

Mehrere Teammitglieder können mithilfe der Schritte oben Zugriff auf denselben Podcast erhalten.

Jedes Teammitglied braucht sein eigenes Spotify Konto sowie Zugriff auf die E-Mail-Adresse im RSS-Feed.

Tipp: Wenn du deinen Podcast mit dem falschen Spotify Konto für dich beanspruchst oder hochlädst und ändern möchtest, welches Konto Zugriff hat, meldest du dich am besten beim richtigen Spotify Konto an und forderst dann über die Schritte oben erneut Zugriff an.