Dov'è finita la mia musica?

Quando salvi la musica su Spotify, è archiviata in La tua libreria (La tua musica su iPad e lettore Web).

Se qualcosa che hai salvato scompare improvvisamente o diventa non disponibile, prova con le soluzioni seguenti.

Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto

È possibile creare più account Spotify, ognuno con i propri abbonamenti, playlist, musica salvata e altro ancora. Se utilizzi Spotify su più dispositivi, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto su ciascun dispositivo.

Se hai eseguito l'accesso all'account corretto, ecco alcune motivazioni possibili per cui non riesci a trovare la musica salvata:

• Assicurati che stai guardando nel posto giusto. Dovrebbe essere tutto salvato in La tua libreria (La tua musica su iPad e lettore Web). I singoli brani sono salvati in Brani (o in una playlist specifica), gli album sono salvati in Album, le playlist in Playlist e così via.
  • Se non riesci a trovare una playlist che hai salvato, l'artista che creato questa playlist può averla eliminata o può aver chiuso il suo account. Questo significa che non sarà più disponibile per il servizio.
  • Controlla di non averlo accidentalmente nascosto con un filtro.
  • Hai raggiunto il limite di 10.000 brani? In questo caso, riceverai un messaggio di notifica. Per salvare altro contenuto, puoi liberare spazio manualmente rimuovendo brani salvati in precedenza o spostare il contenuto salvato in una playlist (le tue playlist e i relativi contenuti non rientrano nel conteggio del limite dei brani).
  • Devi disporre di una connessione Internet attiva per salvare i contenuti. Controlla la tua connessione Internet e prova a salvare di nuovo.

Questo significa che il contenuto non è più disponibile. Ciò potrebbe verificarsi in caso di cambiamento dei contratti di licenza con l'artista/etichetta o della proprietà dei diritti. Ci auguriamo siano nuovamente visibili a breve.

Se la musica che hai scaricato per l'ascolto offline è stata improvvisamente rimossa dal tuo dispositivo, segui la procedura indicata in Risoluzione dei problemi per l'ascolto offline.