Pagare Spotify con Google Play Billing

Puoi utilizzare Google Pay per pagare Spotify.

Al momento del checkout, seleziona Pay with Google Play billing (Paga con Google Play Billing) e segui le istruzioni.

Non ha funzionato?

Se continui a riscontrare problemi con il pagamento:

• Aggiorna la pagina e riprova. Potrebbe trattarsi di un problema di connessione temporaneo.
  • Assicurati di aver collegato un metodo di pagamento funzionante al tuo account Google Play. Dai un'occhiata alle istruzioni di Google Play.
  • Per ulteriore assistenza, prova un altro metodo di pagamento o contatta Google.

Problemi dopo l'iscrizione?

Google gestisce i tuoi pagamenti, quindi dovrai rivolgerti a questa azienda per tutto ciò che riguarda i pagamenti. Contatta Google.