Quali abbonamenti offre Spotify?

Siamo qui per rendere la musica disponibile per tutti, con opzioni adatte a qualsiasi stile di vita.

Dai un'occhiata alle diverse versioni messe a confronto qui di seguito.

Clicca su un tipo di abbonamento per maggiori informazioni, incluso come unirti o sottoscriverlo.

Spotify FreeSpotify Premium*
Accesso a oltre 35 milioni di brani.
Accesso a podcast e audiolibri
Possibilità di ascoltare la propria musica preferita anche in viaggio all'estero.

Per un massimo di 14 giorni.

Accesso mobile on-demand.Disponibile su playlist selezionate
Nessuna interruzione pubblicitaria.
Ascolta senza connessione a Internet.

* Comprende periodi di prova, Premium for FamilyPremium dedicato agli studenti, pacchetti e piani Premium con altre aziende.

Suggerimento: se sei un nuovo utente Spotify, puoi usufruire gratuitamente del periodo di prova Premium per 7 giorni su un dispositivo mobile. Tale periodo inizia e termina automaticamente, per cui non devi fornire i dati per il pagamento. Inoltre, offriamo periodi di prova più lunghi per i quali sono richiesti i dati per il pagamento.

Ultimo aggiornamento: 30 Luglio 2018