Cambiare piano Premium

Scegli il tipo di piano per scoprire come passare a un nuovo piano.

Suggerimento: manterrai tutte le tue playlist, la musica salvata e le impostazioni, indipendentemente dal piano al quale passi o da cui provieni.

Piani Premium dei partner

Alcune aziende (ad esempio compagnie telefoniche o provider Internet) offrono Premium come parte dei propri piani.

Passare al piano di un partner

Nota: se ti abboni direttamente con noi, devi innanzitutto annullare l'abbonamento per passare a Premium con un partner.

1. Accedi alla pagina spotify.com/account.
  2. Alla voce Gestisci il tuo piano, clicca su Cambia piano.
  3. Scorri fino a Spotify Free e clicca su Annulla Premium.
  4. Prosegui fino al messaggio di conferma.
  5. Attendi che il tuo account passi alla versione Free alla prossima data di fatturazione.
  6. Quando il tuo account passa alla versione Free, attiva il piano del tuo partner dal suo sito web.

Passare dal piano di un partner

Nota: se hai già Premium con un'azienda partner (ad esempio la compagnia telefonica o il provider Internet), devi prima annullare l'abbonamento Premium attuale con tale azienda e attenderne la scadenza.

1. Vai sul sito web del tuo partner per annullare il piano Premium corrente.
    Suggerimento: trovi i suoi dettagli sulla pagina del tuo account sotto Pagamento.
  2. Quando il tuo account Spotify passa alla versione Free, iscriviti a qualsiasi piano Premium su www.spotify.com/premium.

Non hai l'opzione per cambiare piano?

Ciò significa che il tuo piano è associato a un partner. Per effettuare il passaggio, prima devi annullare l'abbonamento; trovi il link ai dati di contatto del partner nella pagina del tuo account sotto Pagamento.

Se paghi tramite iTunes, segui i passaggi di Apple per l'annullamento.