Gestisci i tuoi dispositivi

Puoi ascoltare Spotify su tutti i dispositivi che desideri senza dover cambiare alcuna impostazione. Devi solo accedere sul dispositivo e iniziare ad ascoltare!

Nota: è possibile ascoltare su un solo dispositivo alla volta, dato che il tuo account è solo per tuo uso personale (come definito nei nostri Termini e condizioni). Se desideri condividere Premium con altri, dai un'occhiata a Premium for Family.

Dispositivi offline

Se hai Premium, puoi scaricare brani di Spotify per l'ascolto in modalità offline su fino a 3 dispositivi alla volta.

Se vuoi scaricare musica su un 4° dispositivo, hai queste opzioni:

• Quando scarichi sul dispositivo aggiuntivo, il dispositivo su cui hai scaricato i contenuti per primo verrà automaticamente rimosso dall'elenco dei dispositivi offline del tuo account. I brani su questo dispositivo non saranno più scaricati per l'ascolto offline.
  • Prima di scaricare contenuti sul dispositivo aggiuntivo, rimuovi manualmente un dispositivo dall'elenco di dispositivi offline del tuo account. I brani su questo dispositivo non saranno più scaricati per l'ascolto offline.