Promocionar música en Spotify

Con más de 450 millones de fans en todo el mundo que aman la música, Spotify es el lugar ideal para ampliar tu público. Te dejamos un par de consejos.

Únete a Spotify for Artists

Spotify for Artists te permite promocionar tu música, consultar las estadísticas de tu público y gestionar tu perfil de artista.

Puedes usar Spotify for Artists en la página web o descargar la aplicación para móvil en Android o iOS.

Más información sobre cómo obtener acceso

Presenta tu música a nuestros equipo editorial de listas de reproducción.

¿Tienes pensado sacar música nueva? Preséntanos una de tus canciones antes de publicarla.

La incluiremos en una lista de la que nuestro equipo editorial escoge contenido para elaborar sus listas de reproducción. También la añadiremos a la lista de reproducción "Radar de novedades" de tus seguidores.

Más información sobre la presentación de música

Crea una nutrida base de fans

Comparte tu música y anima a tus fans a que te sigan en Spotify.

Avisaremos a tus seguidores cuando publiques música nueva, cuando estés de gira en su zona o cuando aparezcas en las secciones personalizadas de su aplicación.

Más información sobre cómo compartir música

Utiliza las herramientas para campañas de Spotify

Ofrecemos diferentes herramientas para campañas con el fin de ayudarte a conseguir más fans.

Ad Studio

Spotify Ad Studio es una forma sencilla de crear anuncios de audio y vídeo dirigidos a los oyentes de la versión gratuita, con opciones para todos los bolsillos.

Ir a Spotify Ad Studio

Marquee y Showcase

Marquee es una recomendación patrocinada de novedades que se muestra en pantalla completa.

Showcase es un banner que aparece en la parte superior de la pestaña Inicio de la aplicación móvil de Spotify para promocionar tus publicaciones nuevas o existentes.

Están disponibles para los equipos de Spotify for Artists que se encuentran en Australia, Canadá, Francia, Estados Unidos y el Reino Unido.

En Introducción a Marquee y Showcase tienes más información al respecto.