Cómo acceder a Spotify for Artists

Spotify for Artists te permite:

• Consultar las estadísticas del público.
  • Promociona tu música
  • Gestiona tu perfil del artista.

También recibirás una marca de verificación azul cuando solicites tu perfil del artista.

Encontrarás la versión para navegador web en artists.spotify.com, y la aplicación Spotify for Artists en iOS y Android.

Artistas y representantes

• Pídele a tu equipo de artista que te invite
    Si algún miembro del equipo ya tiene acceso de administrador, pídele que te envíe una invitación. Si no sabes cómo contactar con la persona que administra tu equipo, envía una solicitud y le avisaremos.
  • Accede al instante a través de una distribuidora
    ¿Distribuyes tu música por medio de uno de nuestros proveedores favoritos? Entonces, podrás acceder a Spotify for Artists automáticamente cuando envíes una solicitud.
  • Solicitar un perfil de artista
    Tu solicitud se revisa manualmente, por lo que pueden pasar unos días hasta que consigas el acceso. Tendrás que verificarlo mediante las redes sociales del artista.

Consejo: ¿Quieres unirte a un segundo equipo del artista? Descubre cómo unirte a varios equipos.

¿Te vas a unir a un equipo de artista antes de tu primer publicación?

Pide tu enlace o URI de artista a tu sello discográfico o distribuidora. Empezará por spotify.com/artist o spotify:artist.

Pega tu enlace del artista o URI en la página ¿De qué artista se encarga el equipo que buscas? cuando envíes una solicitud de acceso.

Distribuidoras y sellos discográficos

Unirte al equipo discográfico te permite ver todo el catálogo del sello discográfico en un mismo lugar.

El catálogo que ves en Spotify for Artists se crea en función del nombre del distribuidor y del sello en los metadatos de las publicaciones.

• Pídele a tu equipo que te invite
    Si algún miembro de tu equipo ya tiene acceso de administrador, pídele que te envíe una invitación. Si no sabes cómo contactar con la persona que administra tu equipo, envía una solicitud y le avisaremos.
  • Crea un equipo discográfico
    Tu solicitud se revisa manualmente, por lo que pueden pasar unos días hasta que consigas el acceso. Cuando crees un equipo discográfico, tendrás que compartir algunas canciones o álbumes que sean propiedad de tu empresa.