Deine Musik teilen

Teile deine Musik und rufe Fans auf, dir auf Spotify zu folgen.

Auf Social Media teilen

Teile deine Musik direkt von der Spotify App aus, kopiere einen Link oder hol dir einen Spotify Code:

1. Rufe den Inhalt auf, den du teilen möchtest, und klicke auf die 3 Punkte daneben.
    Tipp: In der Desktop-Version und im Webplayer kannst du auch mit der rechten Maustaste klicken.
  2. Wähle Teilen. Dann hast du folgende Möglichkeiten:
  • Auf Link kopieren klicken, um den Link an einer beliebigen Stelle einzufügen.
    Hinweis: Das ist die einzige Option zum Teilen in der Desktop-App und im Webplayer.
  • Den Inhalt über alle aufgelisteten Social-Media- oder Messaging-Apps teilen.
  • Einen Spotify Code teilen (weitere Infos unten).

Tipp: Erstelle und teile eine Promo Card, um einen Song, ein Album, ein Künstler*innen-Profil oder einen bedeutenden Meilenstein zu promoten.

Spotify Codes

Spotify Codes sind eindeutige Codes für deine Musik. Deine Hörer*innen können diese Codes scannen und deine Musik auf Spotify aufrufen.

Spotify Codes in hoher Auflösung erhältst du unter spotifycodes.com.

Design-Ressourcen

Lass deine Fans wissen, dass du auf Spotify bist.

In unseren Branding Guidelines erfährst du, wie du unser Logo, unser Symbol sowie unsere Farben, Schriftarten, Botschaften, Widgets und mehr am besten einsetzt.

Unter folgenden Links findest du nützliche Ressourcen zum Herunterladen:

Hinweis: Spotify hat eine einzigartige visuelle Identität. Künstler*innen und Labels dürfen diese Identität nicht kopieren. Verwende stattdessen eigene visuelle Designs und integriere unsere neuesten Logos an der passenden Stelle.