Eingebettete Player

Über den eingebetteten Spotify Player entdecken Fans deine Musik auf deiner Website und können sie sofort anhören.

So findest du den Einbettungscode in der Desktop-App von Spotify:

1. Rufe den Inhalt auf, den du teilen möchtest (Künstler*innen-Profil, Album, Song, Playlist oder Podcast), und klicke auf die 3 Punkte daneben.
    Tipp: Ein Rechtsklick auf den Inhalt funktioniert auch.
  2. Wähle Teilen.
  3. Wähle Einbetten aus.

Weitere Infos findest du unter Spotify for Developers.

Design-Ressourcen

Lass deine Fans wissen, dass du auf Spotify bist.

In unseren Design Guidelines erfährst du, wie du unser Logo, unser Symbol sowie unsere Farben, Schriftarten, Botschaften, Widgets und mehr am besten einsetzt.

Hinweis: Spotify hat eine einzigartige visuelle Identität. Künstler*innen und Labels dürfen diese Identität nicht kopieren. Verwende stattdessen eigene visuelle Designs und integriere unsere neuesten Logos an der passenden Stelle.