Künstler*innen-Empfehlung

Deine Künstler*innen-Empfehlung wird ganz oben in deinem Künstler*innen-Profil angezeigt.

Verwende die Künstler*innen-Empfehlung, um Folgendes hervorzuheben:

• Beliebige Songs, Alben und Playlists
  • Deine Konzerte
  • Dein Merch
  • Podcasts oder einzelne Folgen
    Hinweis: In der Spotify for Artists App kannst du keine Podcasts als Künstler*innen-Empfehlung auswählen.

Personalisiere deine Empfehlung mit einem Bild und einer kurzen Nachricht.

Denk dran:

• Deine Künstler*innen-Empfehlung wird bis zu 180 Tage angezeigt.
  • Nach 180 Tagen verschwindet sie wieder, aber du kannst sie jederzeit aktualisieren.
  • Wenn du mit deiner Künstler*innen-Empfehlung ein Konzert hervorhebst, wird sie angezeigt, bis das Konzert vorbei ist oder bis die Tickets ausverkauft sind. Wenn du mehrere Konzerte gibst, wird dann das nächste angezeigt.
  • Wenn du Merch präsentierst und der Artikel ausverkauft ist, wird die Empfehlung nicht mehr angezeigt.

Für: Admins und Editors

Webbrowser

1. Melde dich unter artists.spotify.com an.
  2. Klicke oben links auf Profil aufrufen.
  3. Wähle unter Künstler*innen-Empfehlung die Option +.
    Tipp: Falls du nicht findest, wonach du suchst, kannst du auch einen Link aus der Spotify App kopieren und einfügen.

App

1. Tippe unten rechts auf das Profilsymbol.
  2. Tippe unter Künstler*innen-Empfehlung auf +.
    Tipp: Falls du nicht findest, wonach du suchst, kannst du auch einen Link aus der Spotify App kopieren und einfügen.