Verifizierung der Adresse für das Duo Abo

Die Person, die das Abo verwaltet, kann ihre Adresse auf ihrer Duo Seite überprüfen und ändern.

Auf der Duo Seite anmelden

Wir bitten die Mitglieder, zu bestätigen, dass sie mit der Person zusammenwohnen, die das Abo verwaltet, indem sie ihre vollständige Adresse angeben:

• Wenn sie beitreten
  • Wenn der*die Abomanager*in die Adresse ändert
  • Wenn wir ihre Daten nicht bestätigen können

Hinweis: Wir verfolgen deinen Standort nicht. Wir prüfen deine Adresse nur zu Verifizierungszwecken.

Die Adresse wird nicht aufgeführt?

Wenn deine Adresse nicht automatisch ausgefüllt wird, gib sie vollständig ein und klicke auf Finden.

Falls du sie immer noch nicht finden kannst, wähle dein Wohngebäude, deinen Straßennamen, einen öffentlichen Ort oder ein öffentliches Gebäude in der Nähe aus. Verwende nur nicht die Adresse einer anderen Person.

Die Verifizierung klappt nicht?

Falls wir die Angaben eines eingeladenen Mitglieds nicht bestätigen können, verliert es den Zugang zum Abo.