Detección de abuso

Spotify se toma en serio la protección de la información de tu cuenta. Detectamos y bloqueamos de manera activa la actividad sospechosa para proteger a nuestros usuarios.

¿Por qué Spotify no puede procesar mi solicitud?

Si viste el mensaje "Por cuestiones de seguridad, no podemos procesar tu solicitud en este momento", es probable que se trate de una de las siguientes razones:

• Realizaste demasiados intentos hoy
    Vuelve a intentar en 24 horas.

• Estás usando una VPN
    Debes deshabilitar la VPN para seguir usando Spotify.

• Estás usando un Proxy
    Es probable que tengas que deshabilitar tu configuración de Proxy o ponerte en contacto con el administrador de tu red para cambiarla.

Si crees que alguien cambió tu dirección de email sin tu permiso, consulta el artículo ¿Crees que tu cuenta ha sido vulnerada?