Réinstaller Spotify

La réinstallation donne un nouveau souffle à l'application en réglant de nombreux problèmes courants que vous rencontrez.

Remarque : Après la réinstallation, vous devrez télécharger de nouveau les listes de lecture hors ligne.

MAC

1. Cliquez sur Spotify dans la barre de menus, puis sur Quitter Spotify.
  2. Ouvrez Finder, puis cliquez sur Aller > Bibliothèque dans la barre de menus. (Vous devrez peut-être appuyer sur la touche Alt si la Bibliothèque n'est pas visible.)
  3. Ouvrez Mémoire cache et supprimez le dossier com.spotify.Client.
  4. Cliquez sur la flèche précédent.
  5. Ouvrez Applications compatibles et supprimez le dossier Spotify.
  6. Téléchargez et installez Spotify.

WINDOWS

1. Fermez Spotify.
  2. Accédez au Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Sélectionnez Spotify dans la liste et cliquez sur Désinstaller.
  5. Suivez les instructions à l'écran.
  6. Téléchargez et installez Spotify.

WINDOWS 10

1. Quittez Spotify.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Applications, puis sur Spotify.
  4. Cliquez sur Désinstaller
  5. Téléchargez et installez Spotify à partir de la boutique Microsoft.
  1. Laissez votre doigt appuyé sur l'icône de l'application Spotify.
  2. Appuyez sur Supprimer l'application, puis sur Supprimer.
  3. Accédez au App Store et installez l'application Spotify.

Android 6.0+

1. Accédez aux Paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Repérez l'application Spotify dans la liste, touchez-la.
  4. Pour une réinstallation complète, touchez Mémoire > Effacer les données.
  5. Touchez Désinstaller.
  6. Accédez à Google Play et installez l'application Spotify.

Anciens appareils Android

1. Accédez aux Paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Applications, puis Gérer les applications.
  3. Repérez l'application Spotify dans la liste, touchez-la.
  4. Touchez Effacer les données.
  5. Pour une réinstallation complète, accédez à Mémoire > Android > Données, puis supprimez le dossier nommé com.spotify.music.
  6. Accédez à Google Play et installez l'application Spotify.
Dernière mise à jour : le 02 Mars 2020