Réinstaller Spotify

La réinstallation donne un nouveau souffle de vie à l'application; en réglant de nombreux problèmes courants que vous rencontrez.

Remarque  : Après la réinstallation, vous devrez synchroniser une nouvelle fois les listes de lecture hors-ligne.

MAC

1. Cliquez sur Spotify dans la barre de menus, puis sur Quitter Spotify.
  2. Ouvrez Finder , puis cliquez sur Aller > Bibliothèque dans la barre de menus. (Vous devrez peut-être maintenir la touche Alt enfoncée si Bibliothèque n'est pas visible).
  3. Ouvrez Caches et supprimez le dossier com.spotify.Client
  4. Cliquez sur la flèche précédent .
  5. Ouvrez Applications compatibles et supprimez le dossier Spotify .
  6. Téléchargez et installez Spotify.

WINDOWS

1. Fermez Spotify
  2. Accédez au Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Sélectionnez Spotify dans la liste, puis cliquez sur Désinstaller.
  5. Suivez les instructions à l'écran.
  6. Téléchargez et installez Spotify.

WINDOWS 10

1. Ouvrez Spotify, puis cliquez sur Fichier dans la barre de menus. Sélectionnez Quitter.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer . Sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez Système.
  4. Cliquez sur Applications et fonctionnalités, puis sélectionnez Spotify.
  5. Cliquez sur Désinstaller. Cliquez de nouveau sur Désinstaller, dans la fenêtre contextuelle, pour confirmer.
  6. Téléchargez et installez Spotify à partir du magasin d'applications Windows.
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez votre doigt sur l'icône Spotify jusqu'à ce qu'elle bouge.
  2. Touchez le symbole de l'icône.
  3. Ouvrez l'App Store, puis recherchez et installez l'application Spotify Music.
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez votre doigt sur l'icône Spotify jusqu'à ce qu'elle bouge.
  2. Touchez le symbole de l'icône.
  3. Ouvrez l'App Store, puis recherchez et installez l'application Spotify Music.

Android 6.0 et versions ultérieures

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Repérez l'application Spotify dans votre liste d'applications, puis touchez-la.
  4. Pour une réinstallation complète, touchez Mémoire > Effacer les données.
  5. Touchez Désinstaller.
  6. Ouvrez Google Play et installez l'application Spotify Music.

Anciens appareils Android

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Applications, puis Gérer les applications.
  3. Repérez l'application Spotify dans votre liste d'applications, puis touchez-la.
  4. Touchez Effacer les données.
  5. Pour une réinstallation complète, accédez à Mémoire > Android > Données, puis supprimez le dossier nommé com.spotify.music.
  6. Ouvrez Google Play et installez l'application Spotify Music.