Changer de forfait Spotify Premium

Choisissez votre type de forfait pour savoir comment passer à un nouveau forfait.

Conseil : Vous conservez vos listes de lecture et votre musique enregistrée quel que soit le forfait que vous choisissez.

1. Connectez-vous à spotify.com/account.
  2. Sous Votre forfait, cliquez sur CHANGER DE FORFAIT.
  3. Choisissez un forfait.

Votre facturation et votre compte passeront au nouveau forfait à partir de votre prochaine date de paiement.

1. Connectez-vous à spotify.com/account.
  2. Sous Votre forfait, cliquez sur CHANGER DE FORFAIT.
  3. Choisissez un forfait.

Votre facturation et votre compte passeront au nouveau forfait à partir de votre prochaine date de paiement.

Informez les membres de votre forfait qu'ils perdront l'accès à Spotify Premium à votre prochaine date de paiement, sauf s'ils passent à un nouveau forfait.

Pour le moment, vous devez annuler avant de pouvoir changer. Nous mettons tout en œuvre pour vous faciliter la tâche, mais vous pouvez également suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à spotify.com/account
  2. Sous Votre forfait, cliquez sur CHANGER DE FORFAIT.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify gratuit et cliquez sur ANNULER PREMIUM.
  4. Continuez jusqu'au message de confirmation.
  5. Maintenant que votre compte est passé à la version gratuite, abonnez-vous à n'importe quel forfait Spotify Premium sur www.spotify.com/premium.

Forfaits Spotify Premium de partenaire

Certaines entreprises (p. ex. fournisseur de téléphone et Internet) offrent Spotify Premium dans le cadre de leurs propres forfaits.

Passer à un forfait de partenaire

Si vous vous abonnez directement auprès de nous, vous devez annuler et attendre que votre compte passe à la version gratuite pour activer votre forfait de partenaire :

1. Connectez-vous à spotify.com/account
  2. Sous Votre forfait, cliquez sur CHANGER DE FORFAIT.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify gratuit et cliquez sur ANNULER PREMIUM.
  4. Continuez jusqu'au message de confirmation.
  5. Attendez que votre compte passe à la version gratuite à votre prochaine date de facturation.
  6. Lorsque votre compte passera à la version gratuite, activez votre forfait de partenaire à partir de son site Web.

Passer d'un forfait de partenaire à un autre

Le partenaire gère votre facturation, donc vous devez d'abord annuler auprès d'eux et attendre que votre compte passe à la version gratuite pour vous abonner directement auprès de nous :

1. Accédez au site Web de votre partenaire pour annuler votre forfait Spotify Premium actuel.
    Conseil : Vous pouvez trouver les coordonnées sur la page de votre compte, sous Paiement.
  2. Lorsque votre compte Spotify passera à la version gratuite, abonnez-vous à n'importe quel forfait Spotify Premium sur www.spotify.com/premium.

Vous n'avez pas la possibilité de changer de forfait?

Cela signifie que votre forfait est associé à un partenaire. Pour effectuer un changement, vous devez d'abord annuler ce forfait et trouver le lien de contact sur la page de votre compte sous Paiement

Si vous payez par l'intermédiaire d'iTunes, consultez les étapes à suivre pour procéder à l’annulation auprès d'Apple.

Dernière mise à jour : le 12 août 2021