Changer de forfait Spotify Premium

Choisissez votre type de forfait pour savoir comment passer à un nouveau forfait.

Conseil : vous conservez vos listes de lecture, votre musique enregistrée et vos paramètres, quel que soit le forfait que vous choisissez.

Forfaits Spotify Premium de partenaire

Certaines entreprises (p. ex. fournisseur de téléphone et Internet) offrent Spotify Premium dans le cadre de leurs propres forfaits.

Passer à un forfait de partenaire

Remarque : si vous vous abonnez directement avec nous, vous devez d'abord annuler votre abonnement pour obtenir Premium avec un partenaire.

1. Connectez-vous à spotify.com/account.
  2. Sous Gérer votre forfait, cliquez sur Changer de forfait.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify gratuit et cliquez sur Annuler Premium.
  4. Continuez jusqu'au message de confirmation.
  5. Attendez que votre compte passe à la version gratuite à votre prochaine date de facturation.
  6. Lorsque votre compte passera à la version gratuite, activez votre forfait de partenaire à partir de son site Web.

Passer d'un forfait de partenaire à un autre

Remarque : Si vous avez déjà Premium par l'entremise d'une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de téléphone ou Internet), vous devez d'abord procéder à une annulation et attendre que votre abonnement Premium actuel expire.

1. Accédez au site Web de votre partenaire pour annuler votre forfait Spotify Premium actuel.
    Conseil : Vous pouvez trouver les coordonnées sur la page de votre compte, sous Paiement.
  2. Lorsque votre compte Spotify passera à la version gratuite, inscrivez-vous à n'importe quel forfait Spotify Premium sur www.spotify.com/premium.

Vous n'avez pas la possibilité de changer de forfait?

Cela signifie que votre forfait est associé à un partenaire. Pour effectuer un changement, vous devez d'abord annuler ce forfait et trouver le lien de contact sur la page de votre compte sous Paiement.

Si vous payez par l'intermédiaire d'iTunes, consultez les étapes à suivre pour procéder à l’annulation auprès d'Apple.