Rétrospective Spotify

Spotify Wrapped est notre remerciement annuel aux personnes, artistes, et créateurs et créatrices du monde entier. Chaque année, Wrapped célèbre la musique et les balados qui ont marqué le monde qui nous entoure.

Ce moment annuel comprend une expérience interactive qui reflète votre parcours musical personnalisé tout au long de l'année. Parallèlement à cette fonctionnalité, nous vous proposons des listes de lecture éditoriales et personnalisées, ainsi que des palmarès mondiaux qui célèbrent la façon dont des centaines de millions d'adeptes à travers le monde ont écouté votre contenu tout au long de l'année.

Remarque : Wrapped peut ne pas être offert pour toutes les personnes, car cette fonctionnalité est soumise à des critères d'admissibilité précis.

Pour toute mise à jour sur Wrapped, consultez le site Web Wrapped.