Payez Spotify avec la facturation Google Play

Vous pouvez utiliser Google Pay pour payer Spotify.

Sélectionnez Payer avec la facturation Google Play au moment de passer à la caisse et suivez les étapes.

Ça ne fonctionne pas?

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le paiement :

• rafraîchissez la page et réessayez. Il pourrait s'agir d'un problème de connexion temporaire.
  • Assurez-vous de disposer d'un mode de paiement valide associé à votre compte Google Play. Suivez les étapes de Google Play.
  • Essayez un autre mode de paiement ou communiquez avec Google pour obtenir de l'aide.

Des problèmes après l'inscription?

Google gère vos paiements, donc vous devrez communiquez avec eux pour tout ce qui concerne le paiement. Communiquez avec Google.