Suivre des amis

Suivez des amis pour savoir ce qu'ils écoutent dans Activité de vos amis

Ou, demandez à vos amis de partager avec vous un lien vers leur profil.

Choisissez votre appareil pour savoir comment trouver et suivre des amis.

Vous ne trouvez pas d'amis?

Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans la liste TROUVER DES AMIS.

Si votre compte Spotify est connecté à Facebook, mais que vous ne trouvez toujours pas vos amis, vérifiez sur Facebook si votre liste d'amis est partagée avec Spotify :

1. Dans un navigateur Web, accédez à facebook.com/settings.
  2. Accédez à Applications et sites Web.
  3. Sélectionnez Spotify.

Voir qui vous suit

Trouvez ABONNÉS sur votre page de profil.

Bloquer quelqu'un

Vous pouvez bloquer d'autres personnes pour les empêcher de voir vos activités sur Spotify.

Les personnes bloquées :

• Ne peuvent vous suivre ou voir vos listes de lecture
  • Ne peuvent voir votre profil ou votre activité d'écoute

Choisissez votre appareil pour savoir comment bloquer ou débloquer quelqu'un :