Liste de lecture avec l'IA

Pour : Premium sur appareil mobile

Pour créer une nouvelle liste de lecture grâce à la Liste de lecture avec l'IA (bêta), il suffit de taper une invite unique dans le clavardage, permettant à l'IA d'éditer créer une sélection de chansons adaptées à vos préférences.

Conseil : Utilisez des invites faisant référence à des lieux, des animaux, des activités, des personnages de films, des couleurs et même des émojis. Certaines des listes de lecture les plus réussies sont générées avec des invites contenant une combinaison de genres et d'ambiances, d'artistes ou de décennies.

1. Accédez à votre Bibliothèque .
  2. Touchez Ajouter en haut, puis sélectionnez la Liste de lecture avec l'IA.
  3. Sélectionnez l'une des invites suggérées ou entrez la vôtre.
  4. Touchez Ajouter un enregistrementpour ajouter des titres à votre liste de lecture.
    Ou, touchez Supprimer pour retirer des titres des recommandations.
  5. Touchez Créer pour enregistrer votre liste de lecture dans votre Bibliothèque.

Touchez Affiner la liste de lecture à côté de votre profil, puis modifiez votre invite pour améliorer votre liste de lecture.