Recursos de playlists

Aproveite ao máximo suas playlists com recursos personalizáveis.

Dica: leia o nosso guia sobre como criar e editar playlists.

Observação: é necessário o aplicativo para desktop

Dê um toque pessoal às suas playlists adicionando imagens de capa e uma descrição.

1. Clique na imagem da playlist.
  2. No painel de edição, insira um nome e uma descrição para a playlist.
  3. Clique em ESCOLHER IMAGEM para fazer upload de uma nova imagem de capa ou em SUBSTITUIR IMAGEM para trocar a imagem atual.
  4. Clique em SALVAR.

Observação: as imagens para upload devem ser arquivos .jpeg com tamanho máximo de 4 MB e não devem violar direitos autorais, de marca comercial ou de imagem pessoal. Para mais informações, confira nossas diretrizes de imagens de playlist.

Dica: compartilhe suas playlists personalizadas com amigos!

Observação: este recurso não está disponível em dispositivos móveis (a menos que você tenha Premium). Saiba mais sobre o Spotify em dispositivos móveis

Crie uma playlist incrível junto com seus amigos e outros fãs de música. Confira os nossos guias:

Observação: este recurso não está disponível em dispositivos móveis (a menos que você tenha Premium). Saiba mais sobre o Spotify em dispositivos móveis

Sem ideias de músicas para adicionar à sua playlist no Spotify? O recurso Músicas recomendadas ajuda você a expandir as suas playlists oferecendo sugestões relevantes e variadas com base no nome da playlist e nas suas faixas atuais.

1. Crie uma playlist.
    Dica: se quiser receber Músicas recomendadas com base no nome da sua playlist, escolha um nome reconhecível para ela (por exemplo, Treino, Corrida, Relaxar, etc.).
  2. O recurso Músicas recomendadas aparece embaixo da playlist.
  3. Para adicionar uma Música recomendada à sua playlist, clique em ADICIONAR. Em dispositivos móveis, toque no botão Adicionar à playlist .
  4. Selecione ATUALIZAR para receber novas recomendações.

Observação: o recurso Músicas recomendadas só está disponível para playlists colaborativas ou criadas por você.

Observação: este recurso não está disponível em dispositivos móveis (a menos que você tenha Premium). Saiba mais sobre o Spotify em dispositivos móveis

Você pode tornar as suas playlists pessoais públicas para que qualquer usuário do Spotify possa procurar, escutar e segui-las. Você também pode deixar suas playlists privadas para que só você possa visualizar e ouvi-las.

Desktop e web player

1. Clique com o botão direito na playlist.
  2. Selecione Tornar pública ou Tornar secreta.

Celular

1. Toque em  (iOS) ou  (Android) no canto superior direito da playlist.
  2. Selecione Tornar pública ou Tornar secreta.

Escolha sua configuração padrão

Observação: é necessário o aplicativo para desktop

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo para desktop.
  2. Em Redes sociais, ative ou desative a opção Mostrar as playlists novas para todos.

As pastas de playlists são uma ótima maneira de organizar as suas playlists. Para criá-las, é necessário usar o aplicativo para desktop, mas elas também aparecem em dispositivos móveis.

1. Clique com o botão direito em uma playlist no menu à esquerda do aplicativo para desktop.
  2. Selecione Criar pasta.
  3. Dê um nome à pasta e aperte Enter.

Você pode arrastar playlists para dentro de uma pasta ou mesmo criar pastas dentro de pastas.

Excluiu sem querer uma playlist que você criou? Veja como recuperar playlists excluídas.

Última atualização: 31 de julho de 2018