Personalize a capa da sua playlist

Observação: é necessário o aplicativo para desktop

Dê um toque pessoal às suas playlists adicionando imagens de capa e uma descrição.

1. Clique na imagem da playlist.
  2. No painel de edição, insira um nome e uma descrição para a playlist.
  3. Clique em ESCOLHER IMAGEM para fazer upload de uma nova imagem de capa ou em SUBSTITUIR IMAGEM para trocar a imagem atual.
  4. Clique em SALVAR.

Observação: as imagens para upload devem ser arquivos .jpeg com tamanho máximo de 4 MB e não devem violar direitos autorais, de marca comercial ou de imagem pessoal. Para mais informações, confira nossas diretrizes de imagens de playlist.

Última atualização: 19 de setembro de 2018