Recuperar playlists excluídas

Desfazer! Desfazer!

O Spotify faz um backup automático das playlists que você cria, então é fácil recuperá-las se elas forem apagadas.

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em Recuperar playlists no menu à esquerda.
  3. Clique em RESTAURAR ao lado da playlist que você quer recuperar.
  4. Abra o Spotify e encontre a playlist restaurada na parte de baixo da sua coleção de playlists.

Ela não aparece?

É possível que você tenha criado a playlist a partir de outra conta, então verifique se você entrou na conta que usou para criar a playlist.

Se você não tem certeza de se tem outra conta, podemos ajudar a descobrir.

Também é possível que você tenha salvo suas músicas em outro lugar do Spotify. Verifique na seção Músicas da Sua Biblioteca

Atalhos de teclado

Se você excluir uma faixa (ou playlist) sem querer, pode usar os atalhos do teclado para desfazer a ação imediatamente. Pressione:

• Cmd+Z (para Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (para Windows)

Última atualização: 19 de setembro de 2018