Não consigo tocar nada no Spotify

Veja algumas maneiras comuns de corrigir problemas com o app:

• Reinicie o app.
  • Saia do Spotify e entre de novo.
  • Confira se o app está atualizado.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinstale o app.
  • Acesse @SpotifyStatus para saber sobre possíveis problemas no momento.

Dica: para problemas com o som ou o volume, consulte Não consigo ouvir nada no Spotify.

Esse dispositivo é seu?

Veja se o problema acontece em outros dispositivos ou no Web player. Caso contrário, pode ser um problema com seu dispositivo:

• Confira se o dispositivo é compatível e está atualizado.
  • O dispositivo deve ter, pelo menos, 250 MB de memória disponível.
  • Se você estiver usando o app para computadores, verifique se o firewall não está bloqueando o Spotify.

Talvez você precise entrar em contato com o fabricante do dispositivo para resolver o problema.