Plano Premium Familiar

Com o Plano Premium Familiar, você e até 5 pessoas que moram com você podem curtir suas próprias contas Premium. Tudo por um valor reduzido.

Veja como começar

Você pode criar um Plano Premium Familiar e ser responsável pelos pagamentos e por administrá-lo ou então entrar no plano de outra pessoa.

Todos os membros do plano devem:

• Morar no mesmo endereço.
  • Ter a idade mínima necessária e cumprir com todos os outros requisitos dos nossos Termos e condições.

Ao criar um Plano Premium Familiar, você será o titular do plano e será responsável pelo seguinte:

• O pagamento mensal do plano.
  • Convidar ou remover membros do plano.

Acesse a nossa página do Plano Premium Familiar para iniciar o seu plano!

Estes são alguns pontos a levar em consideração:

• Não é possível adquirir o Plano Premium Familiar com um cartão presente.
  • Ele não pode ser combinado com outros períodos de teste ou ofertas, como o desconto para universitários.
  • Se você assinou o Spotify Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet/celular), precisa cancelar sua assinatura com eles antes de fazer o upgrade para o Plano Premium Familiar.

Para entrar em um Plano Premium Familiar existente, você precisa morar no mesmo endereço físico que o titular do plano (a pessoa que assinou o plano).

Cada membro tem sua própria conta Premium (então não é necessário pedir o nome de usuário e senha do titular do plano).

Se você ainda não tiver uma conta do Spotify, vai poder criar uma no momento de entrar em um plano familiar. Se já tiver o Premium, os próximos pagamentos serão feitos pelo titular do plano (e qualquer tempo restante de Premium já pago será reaplicado à sua conta quando você sair do plano familiar).

Observação: se você assinou o Spotify Premium por meio de outra empresa, como sua operadora de celular, precisa cancelar sua assinatura com eles antes de entrar em um Plano Premium Familiar.

1. Peça que o titular te convide para entrar no plano.
  2. Você receberá um e-mail com um link para entrar no plano. No e-mail, clique em ACEITAR O CONVITE. A página da sua conta será aberta e você verá uma tela de confirmação.
    Observação: se você não tiver uma sessão iniciada ou ainda não tiver uma conta, deverá fazer login ou se inscrever. Só depois você verá a tela de confirmação.
  3. Insira suas informações e clique em ENVIAR para entrar no Plano Premium Familiar.

Estes são alguns pontos a levar em consideração:

• Só é possível passar de um Plano Premium Familiar para outro uma vez a cada 12 meses.
  • Ele não pode ser combinado com outros períodos de teste ou ofertas, como o desconto para universitários.
  • Se você assinou o Spotify Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet/celular), precisa cancelar sua assinatura com eles antes de fazer o upgrade para o Plano Premium Familiar.

Administrar o seu Plano Premium Familiar

Os membros e detalhes do plano podem ser administrados pelo titular (a pessoa que assinou o plano) a partir da página da conta dele.

Observação: somente o titular (a pessoa que assinou o plano) pode administrar os membros do plano.

Convidar um membro

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Clique em Plano Premium Familiar no menu à esquerda.
  3. Clique em MANDAR CONVITE.
  4. Insira o e-mail da pessoa que você quer convidar e clique em MANDAR CONVITE. Um e-mail de confirmação será enviado para você quando o novo membro aceitar o convite e for adicionado ao plano.

Se a pessoa for aceitar o convite no mesmo dispositivo usado para enviá-lo, primeiro tenha certeza de que foi feito o logout da conta usada para enviar o convite.

Observação: o titular e os membros de um Plano Premium Familiar devem morar no mesmo endereço.

Remover um membro

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Clique em Plano Premium Familiar no menu à esquerda.
  3. Selecione o membro que você quer remover. Clique em REMOVER.

Dica: você recebe um total de 6 contas Premium por um valor reduzido, então recomendamos preencher todas as vagas disponíveis para ter o melhor custo-benefício!

Não é possível alterar o titular de um Plano Premium Familiar. Primeiro, o titular atual precisaria cancelar o plano. Depois, quando todas as contas voltarem a ser Free na próxima data de cobrança, outra pessoa poderá criar um novo plano e ser o titular.

Não é possível alterar o endereço cadastrado em um Plano Premium Familiar existente.

Se você se mudou ou inseriu as informações erradas, vai precisar criar uma nova conta (primeiro, tenha certeza de cancelar o plano na sua conta anterior e fazer logout em todos os dispositivos) e usá-la para iniciar um Plano Premium Familiar.

Cancelar um Plano Premium Familiar

Se você for o titular de um Plano Premium Familiar, pode cancelar a qualquer momento. Todos os membros do Plano Premium Familiar (inclusive você) voltarão para o Spotify Free no fim do ciclo de cobrança atual.

Observação: você também pode fazer downgrade para o Premium regular na sua página de assinatura. Nesse caso, todos os membros voltarão para o Free exceto você. Na próxima data de cobrança, será feita a cobrança do valor normal da assinatura Premium.

Sair de um Plano Premium Familiar

Se você for membro de um Plano Premium Familiar e quiser sair do plano, precisa pedir que o titular remova você.

Observação: só é possível passar de um Plano Premium Familiar para outro uma vez a cada 12 meses. Se você já tiver atingido esse limite anual, não poderá passar para outro Plano Premium Familiar no momento.

Precisa de ajuda?

É possível criar ou entrar em um Plano Premium Familiar com uma conta que você já tenha. Todos os dados da sua conta vão continuar iguais, incluindo seus seguidores e suas playlists e músicas salvas!

Se você já tiver uma assinatura Premium no momento em que aceitar um convite, todos os pagamentos futuros pela sua conta passarão a ser feitos pelo titular do plano.

Observação: se você tiver assinado o Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet/celular ou o iTunes), precisa cancelar sua assinatura com eles antes de criar ou entrar em um Plano Premium Familiar.

Veja algumas coisas a conferir primeiro:

• Se você for aceitar o convite no mesmo dispositivo usado para enviá-lo, primeiro tenha certeza de que o titular do plano fez logout da conta dele no site do Spotify.
  • Se não tiver recebido um e-mail com o link, verifique sua pasta de spam/lixo eletrônico.

Ainda não funciona? Tente reenviar o convite:

Observação: somente o titular do plano pode enviar convites. Se quiser entrar em um plano, peça ao titular para seguir estes passos.

1. Acesse a página da sua conta do Plano Premium Familiar e selecione o membro que você gostaria de convidar novamente.
  2. Clique em REENVIAR CONVITE.
  3. Se não funcionar, clique em CANCELAR CONVITE e convide o membro novamente clicando em MANDAR CONVITE e inserindo as informações dele.

Veja como funciona a cobrança com o Plano Premium Familiar:

• Somente o titular (a pessoa que se inscreveu no plano) recebe cobranças, e nunca os membros.
  • Sempre é cobrado o valor integral, independentemente do número de membros em um plano.
  • A data de cobrança mensal será próxima ao dia do mês em que o titular se inscreveu no plano.

Se você se inscrever em um Plano Premium Familiar, mas já tiver uma assinatura Premium, é provável que a sua data de pagamento seja antecipada alguns dias. Isso acontece por causa da diferença de preço entre o Plano Premium Familiar e o Premium regular que você assinava antes.

Você pode acompanhar tudo isso na sua página de assinatura.

Todos os membros de um Plano Premium Familiar devem morar no mesmo endereço físico.

Se não conseguirmos verificar os membros de um Plano Premium Familiar, eles serão removidas do plano.

Se isso acontecer, você pode recuperar os seus recursos Premium fazendo upgrade para uma assinatura Premium separada. Confira também nossas outras opções de testes e ofertas.