Como publicar um episódio salvo

Se você hospeda seu podcast no Spotify, é possível salvar os episódios como rascunhos para publicar depois.

Na Web:

1. Acesse Episódios.
  2. Busque o rascunho do episódio que você quer publicar e clique nele.
  3. Dê um nome e uma descrição ao episódio e inclua os detalhes necessários.
  4. Clique em Publicar ou selecione Data de publicação para escolher a data e hora.

No app móvel:

1. Clique em Podcast na parte inferior da tela.
  2. Clique no rascunho do episódio que você quer e depois no ícone de lápis.
  3. Dê um nome e uma descrição ao episódio, clique nos três pontinhos e, depois, em Atualizar descrição do episódio.
  4. Clique em Publicar ou Agendar para selecionar uma hora e data futuras.

Observação: você precisa verificar sua conta antes de publicar seu primeiro episódio. Você deve ter recebido um e‑mail de verificação quando criou sua conta. Veja as dicas neste artigo

Você pode publicar até 10 mil episódios na sua conta.

Confira este artigo para saber como as datas de publicação do seu episódio afetam a ordem em que eles aparecem.