Processadores de pagamentos

Um processador de pagamentos é uma empresa que faz as transações entre o banco e o Spotify. Ele ajuda a autorizar transações, oferecer segurança e garantir que os pagamentos sejam feitos a tempo, além de manter a conformidade com regulamentos e leis locais.

Os seguintes parceiros atuam no processamento de pagamentos do Spotify no Brasil, e cada um deles tem seus próprios termos e condições:

Observação: o processador é selecionado automaticamente, dependendo da forma de pagamento que você usar. Você não precisa escolher um deles.