Não consigo entrar no plano Família

Para: membros do plano Família

A cada 12 meses, os membros podem mudar de plano uma vez.

Você precisa entrar com sua conta do Spotify e receber um convite por e-mail para entrar.

• Você precisa morar com o administrador do plano
  • Informe o mesmo endereço que o administrador do plano indicou ao criar o plano

O convite não está funcionando

• Tente usar uma janela privada ou anônima do navegador para abrir o link.
  • O convite expira quando usado por outro membro. Peça para o administrador do plano enviar um novo link e tente de novo.

Não achou o endereço?

Se ele não aparecer automaticamente, insira o endereço completo e selecione Encontrar.

Se mesmo assim ele não aparecer, selecione seu edifício, o nome da sua rua ou um espaço ou edifício público próximo. Só não use o endereço de outra pessoa.