Atualizar detalhes de pagamento

Para atualizar ou alterar os detalhes de pagamento:

1. Inicia sessão na página da tua conta.
  2. Vai para Gere o teu plano e clica em Atualizar junto ao teu método de pagamento.
  3. Introduz um novo método de pagamento.

Nota: quando adicionas um método de pagamento, alguns fornecedores de pagamentos emitem uma taxa de autorização temporária.

As alterações entram em vigor a partir da próxima data de faturação.

Pagamentos através de parceiros

Se o teu plano tiver sido adquirido a uma empresa parceira (por exemplo, o teu operador móvel ou fornecedor de Internet), é essa empresa que gere os pagamentos. É com ela que deves falar sobre questões relacionadas com pagamentos.

Para verificares quem é o teu fornecedor ou para o contactares diretamente:

1. Vai para a Página de dados da conta.
  2. Desce até chegares a O teu plano.
  3. Clica na ligação de contacto em Pagamento.