Mudar de planos Premium

Seleciona o teu tipo de plano para saberes como mudar para um plano novo.

Sugestão: podes mudar de e para qualquer plano sem perderes as tuas playlists, músicas guardadas e definições .

Planos Premium de parceiros

Algumas empresas (por exemplo, operadores de telemóveis e fornecedores de Internet) oferecem o Premium nos seus planos.

Mudar para um plano de parceiro

Nota: se fizeste a tua subscrição diretamente connosco, tens de cancelar primeiro o Premium que tens com um parceiro.

1. Inicia sessão em spotify.com/account.
  2. Em Gere o teu plano, clica em Alterar plano.
  3. Vai a Spotify Free e clica em CANCELAR PREMIUM.
  4. Segue para a mensagem de confirmação.
  5. Espera até a tua conta mudar para a versão gratuita na próxima data de faturação.
  6. Quando a tua conta estiver no Free, ativa o teu plano no site do parceiro.

Mudar de um plano de parceiro

Nota: se já tiveres o Premium com uma empresa parceira (por exemplo, o teu operador móvel ou fornecedor de Internet), tens de cancelar o plano que tens com eles e esperar que a tua subscrição do Premium expire.

1. Vai ao site do teu parceiro para cancelares o teu plano Premium atual.
    Sugestão: encontras os seus dados na página da tua conta, em Pagamentos.
  2. Quando a tua conta Spotify passar para a versão gratuita, podes registar-te em qualquer plano Premium em www.spotify.com/premium.

Não vês a opção de alterar plano?

Isto significa que o teu plano está associado a um parceiro. Para mudares, tens de cancelar primeiro. Encontras a ligação de contacto na página da tua conta em Pagamento.

Se pagas pelo iTunes, consulta os passos da Apple para cancelar.