Privacidade das listas de reprodução

Podes escolher as listas de reprodução que queres mostrar no teu perfil.

Notas sobre as listas de reprodução que não são apresentadas no teu perfil:

  • Se as partilhares, os destinatários poderão reproduzi-las, segui-las e partilhá-las com outras pessoas.
  • Os seguidores das listas de reprodução podem mostrá-las nos seus perfis.
  • No caso das listas de reprodução colaborativas, qualquer destinatário pode editar a lista.

Escolhe o teu dispositivo para saberes como adicionar ou remover listas de reprodução do teu perfil.

Ocultar novas listas de reprodução do teu perfil por predefinição

Por predefinição, as listas de reprodução que crias ficam visíveis no teu perfil, mas podes alterar isto quando quiseres.

Nota: tens de ter a app para computador para definir uma predefinição, mas aplica-se a todos os dispositivos.

  1. Na app para computador, clica em Ícone de divisa para baixo no topo e seleciona Definições.
  2. Em Social, desliga/liga Publicar as minhas listas de reprodução novas no perfil.

Transfere a app para computador

Partilhar uma lista de reprodução privada

Para: telemóvel

Segue estes passos para partilhares as tuas listas de reprodução privadas com os teus amigos.

  1. Toca em Ícone de 3 pontos horizontais (iOS)/Ícone de 3 pontos verticais (Android) no cimo da lista de reprodução.
  2. Seleciona Partilhar. Podes partilhar:
  • em apps de redes sociais ou mensagens;
  • copiando uma ligação;

Nota: os teus amigos podem usar cada ligação partilhada durante 24 horas.

Artigos relacionados

Este artigo foi útil?