Criar listas de reprodução

Cria uma lista de reprodução para o teu animal de estimação, para uma viagem, para um treino no ginásio… Vale tudo!

Seleciona o teu dispositivo para saberes como criar, editar e eliminar listas de reprodução.

Precisas de inspiração?

Obtém Músicas recomendadas no fundo de cada lista de reprodução que criares. Sugerimos-te músicas com base nas faixas já adicionadas e no título da lista de reprodução.

Músicas sugeridas

Para: Spotify Free em telemóvel e tablet

Sugerimos faixas e artistas à medida que crias e editas as tuas listas de reprodução. Quanto mais ouvires, melhores são as sugestões que recebes.

Se tiveres menos de 15 músicas nas tuas listas de reprodução de Músicas de que gostaste, damos-te músicas extra com base no que achamos ser do teu agrado. Podes substituí-las adicionando mais músicas. Para isso, só tens de tocar em Ícone de gostar nas faixas de que gostares.