驴No encuentras lo que est谩s buscando?

Tu fuente RSS

Una fuente RSS es un archivo que contiene toda la informaci贸n de un podcast.

Necesitas una fuente RSS para enviar tu podcast a otras plataformas de reproducci贸n, como Apple Podcasts.

Si alojas tu podcast en Spotify, debes habilitar la fuente RSS. Para habilitar una fuente, debes saber lo siguiente:

• Tu email estar谩 disponible en la fuente RSS de forma p煤blica. Esto suele ser necesario para que las plataformas de podcasting verifiquen las cuentas. Cualquier persona con un enlace a tu fuente RSS podr谩 verlo.
  • Despu茅s de que habilites la fuente RSS, puedes enviar tu podcast a otras plataformas. No distribuiremos el podcast por ti.
  • Puede que otras plataformas extraigan tu fuente RSS sin tu conocimiento para sumar contenido. Esto significa que tu podcast puede estar en todos y cada uno de los sitios de podcasts.

Importante: no podemos ayudarte a eliminar el podcast de otras plataformas que extraen tu fuente RSS. Incluso despu茅s de que se elimine el podcast, el contenido puede quedar activo en esos sitios.

D贸nde encontrar tu fuente RSS

En la web:

1. Haz clic en Configuraci贸n y despu茅s en Disponibilidad.
  2. Despl谩zate hacia abajo hasta Distribuci贸n RSS para ver la fuente RSS.
    Importante: si a煤n no habilitaste tu fuente RSS, aqu铆 ver谩s la opci贸n para hacerlo.

En dispositivos m贸viles:

1. Ve a Podcast en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo del t铆tulo de tu podcast, presiona Editar detalles.
  3. Despl谩zate hacia abajo hasta tu fuente RSS.
    Importante: si a煤n no habilitaste tu fuente, aqu铆 ver谩s la opci贸n para hacerlo.

Si no alojas tu podcast en Spotify, p铆dele a tu plataforma de hosting tu fuente RSS.

驴Te result贸 煤til este art铆culo?