Creazione di un episodio audio

Se il tuo podcast è ospitato su Spotify, puoi pubblicare i tuoi episodi su Spotify for Podcasters.

Puoi anche scoprire come caricare episodi video se hai o desideri creare un video podcast.

Nota: il caricamento di audio di proprietà di altri costituisce una violazione dei nostri Termini di servizio.

Caricamento di un episodio

• Sul web, fai clic su Nuovo episodio, quindi su Seleziona file per caricare il file audio dell'episodio.
  • Sull'app per dispositivi mobili, vai a Podcast nella parte inferiore dello schermo e tocca l'icona +.

Nota: non puoi registrare e modificare il tuo podcast con Spotify for Podcasters.Se devi registrare o modificare il tuo episodio, puoi utilizzare la nostra integrazione Riverside tramite Spotify for Podcasters su web. Scopri di più

Pubblicazione di un episodio

Prima di poter pubblicare il tuo primo episodio, devi verificare il tuo account. Quando hai creato il tuo account, dovresti aver ricevuto un'e-mail di verifica. Consulta questo articolo per suggerimenti.

Dopo aver selezionato il file dell'episodio, nella pagina Dettagli, assegnagli un titolo e una descrizione. Puoi anche aggiungere i numeri della stagione e dell'episodio e la grafica dell'episodio in Dettagli aggiuntivi.

Per pubblicare subito il tuo episodio per gli ascoltatori, seleziona Ora in Data di pubblicazione.

Per pubblicare l'episodio in una data futura:

• Sul web, vai a Data di pubblicazione e scegli Pianifica, quindi seleziona la data e l'ora.
  • Sull'app per dispositivi mobili, tocca Pianifica e seleziona data e ora.

Le ore di pubblicazione sono mostrate nel tuo fuso orario locale.

Per annullare o modificare una data di pubblicazione pianificata:

• Sul web, clicca sull'episodio e premi i 3 punti, quindi Ripristina bozza.
  • Nell'app per dispositivi mobili, tocca l'episodio. Premi l'icona della matita, quindi Modifica pianificazione.

Tipi di file supportati

Supportiamo i formati MP3, M4A e WAV.

Supportiamo anche i file video. Scopri di più sul caricamento di episodi video

Non è previsto un limite per le dimensioni del file, ma l'elaborazione dei file più grandi richiede tempo e presenta una maggiore probabilità di non andare a buon fine se la connessione Internet viene interrotta.

Se carichi file MP3, consigliamo di ridurre il più possibile la dimensione di tag ID3v2, grafica e altri metadati integrati.

Problemi durante il caricamento

Se si verifica un errore durante il processo di caricamento, prova a eseguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

• Assicurati che il tipo di file che stai utilizzando sia supportato in Tipi di file supportati.
  • Verifica che l'audio venga riprodotto correttamente sul tuo dispositivo.

Il tuo browser potrebbe non supportare il tipo di file che stai usando. Verifica che il tuo browser lo supporti.