Mancata ricezione delle e-mail di verifica

Podcast ospitati su Spotify

Quando crei il tuo account Spotify for Podcasters, dovresti ricevere un'e-mail di verifica.

Se non ricevi la tua e-mail di verifica, prova i passaggi seguenti:

• Cerca nella cartella Posta in arrivo un'e-mail da noreply@hello.anchor.fm
  • Controlla le cartelle della posta indesiderata, del cestino e tutte le altre cartelle presenti
  • Controlla l'indirizzo e-mail associato al tuo account Spotify for Podcasters (presente nelle impostazioni) per verificare che non siano presenti errori nell'indirizzo e-mail

Se hai completato tutti i passaggi precedenti ma non hai ancora ricevuto l'e-mail, contattaci.

Podcast ospitati altrove

Se stai rivendicando il tuo podcast su Spotify for Podcasters e non hai ancora ricevuto l'e-mail di verifica, prova i passaggi seguenti:

• Cerca il campo <itunes:email> nel feed RSS per verificare che l'indirizzo e-mail indicato sia tuo e possa ricevere e-mail
  • Verifica con il tuo provider di hosting che l'indirizzo e-mail non sia nascosto o mascherato nel feed. Guarda questo esempio
  • Cerca nella cartella Posta in arrivo un'e-mail da noreply@hello.podcasters.spotify.com
  • Controlla le cartelle della posta indesiderata, del cestino e tutte le altre cartelle presenti

Se hai completato tutti i passaggi precedenti ma non hai ancora ricevuto l'e-mail, contattaci.