Pubblicare un episodio salvato

Se il tuo podcast è ospitato su Spotify, puoi salvare gli episodi come bozze e pubblicarli successivamente.

Sul web:

1. Vai a Episodi.
  2. Trova e seleziona l'episodio bozza che desideri pubblicare.
  3. Inserisci un titolo e una descrizione per il tuo episodio, oltre a tutti i dettagli richiesti.
  4. Clicca su Pubblica o vai a Data di pubblicazione per selezionare una data e un'ora future.

Sull'app per dispositivi mobili:

1. Tocca Podcast nella parte inferiore dello schermo.
  2. Trova e tocca la bozza dell'episodio che desideri pubblicare, quindi premi l'icona della matita.
  3. Assegna un titolo e una descrizione al tuo episodio, tocca i 3 puntini, quindi seleziona l'opzione per aggiornare la descrizione dell'episodio.
  4. Tocca Pubblica o Pianifica per selezionare un'ora e una data future.

Nota: prima di poter pubblicare il tuo primo episodio, devi verificare il tuo account. Quando hai creato il tuo account, dovresti aver ricevuto un'e-mail di verifica. Consulta questo articolo per suggerimenti

Puoi pubblicare fino a 10.000 episodi dal tuo account.

Dai un'occhiata a questo articolo per scoprire in che modo le date di pubblicazione influiscono sull'ordine in cui vengono visualizzati gli episodi.