Administra tu cuenta de Spotify fƔcilmente

Tu informaciĆ³n, pagos y privacidad, todo en un solo lugar.

Guarda y restaura playlists

Guarda una playlist

SeleccionaĀ Agregar contenido guardado en una playlist para guardarla en Tu biblioteca.

Guarda una versiĆ³n de una playlist

La mayorĆ­a de las playlists se actualizan de forma regular para ofrecer la mejor mĆŗsica.

No se puede guardar (ni restaurar) una versiĆ³n particular de una playlist, pero puedes hacer lo siguiente:

• Crear tu propia playlist y agregar todas las canciones allĆ­
  • SeleccionaĀ Agregar contenido guardado en una canciĆ³n para guardarla en la playlist Tus me gusta en Tu biblioteca.

Restaura playlists eliminadas

Si eliminaste una playlist en los Ćŗltimos 90 dĆ­as, puedes recuperarla siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesiĆ³n en la pĆ”gina de tu cuenta.
  2. En Cuenta, selecciona Recuperar playlists.
  3. Haz clic en RESTAURAR al lado de la playlist que quieres restaurar.
  4. Abre Spotify. La playlist recuperada deberĆ­a aparecer al final de tu colecciĆ³n de playlists.

Consejo: tambiĆ©n puedes usar los atajos del teclado para deshacer una acciĆ³n al instante y recuperar lo que eliminaste:

• Cmd+Z (en Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (en Windows)

ĀæNo te aparece?

Puede que hayas creado la playlist con otra cuenta. Prueba iniciar sesiĆ³n ingresando otros datos.

ĀæTe resultĆ³ Ćŗtil este artĆ­culo?