Administra tu cuenta de Spotify fƔcilmente

Tu informaciĆ³n, pagos y privacidad, todo en un solo lugar.

Recomendaciones sociales en las playlists

Si participas en playlists que incluyen recomendaciones sociales, verĆ”s canciones que a las personas en esa playlist quizĆ”s les gusten de acuerdo con su actividad reciente. Las recomendaciones sociales pueden aparecer en playlists como FusiĆ³n y Mix de amigos.

Puede que agreguemos otras playlists que incluyan recomendaciones sociales.

Las personas que participan en estas playlists podrƔn ver tu foto de perfil y tu nombre de usuario.

FusiĆ³n

FusiĆ³n es una playlist compartida que combina la mĆŗsica que tĆŗ y otras personas escuchan en la FusiĆ³n.

Se actualiza todos los dĆ­as con canciones segĆŗn tu actividad reciente. Las personas que participan en la fusiĆ³n pueden agregar a mĆ”s participantes.

Crea una fusiĆ³n

Puedes invitar hasta 10 personas a una fusiĆ³n.

Una vez que se hayan unido, encuentra la fusiĆ³n en Creada para ti.

Agrega a otras personas a una fusiĆ³n

Para: dispositivo mĆ³vil

1. En tus playlists, selecciona la fusiĆ³n.
  2. Elige Agregar seguidor.
  3. Selecciona Invitar mƔs y envƭala a otras personas.

FusiĆ³n con artistas

FusiĆ³nate con tu artista favorito y observa cĆ³mo coinciden sus gustos musicales.

Para ver todos los artistas con los que puedes hacer una fusiĆ³n y sus enlaces de invitaciĆ³n, echa un vistazo a nuestra publicaciĆ³n de blog.

1. ObtĆ©n el enlace de invitaciĆ³n a la fusiĆ³n del artista:
    a. Desde la cuenta de redes sociales del artista
    b. En la playlist SelecciĆ³n del artista en su perfil de Spotify.
  2. Ingresa al enlace. Esto abre la invitaciĆ³n en la aplicaciĆ³n de Spotify.
  3. En la aplicaciĆ³n, selecciona Ir a la fusiĆ³n.

Comparte la historia de tu fusiĆ³n

1. Ve a la fusiĆ³n y seleccionaĀ 3 puntos verticales (Android)/3 puntos horizontalesĀ (iPhone).
  2. Selecciona Ver historiaĀ de la fusiĆ³n.
  3. Selecciona Compartir esta historia.

Abandonar una fusiĆ³n

1. Ve a la fusiĆ³n y selecciona 3 puntos verticalesĀ (Android)/3 puntos horizontalesĀ (iPhone).
  2. Selecciona Abandonar la fusiĆ³n Prohibir.

Mix de amigos

El Mix de amigos es una playlist compartida que combina tu gusto musical con el gusto de otras personas con quienes participas en fusiones individuales.

Puedes obtener tu Mix de amigos una vez que participes en 3 fusiones individuales.

ĀæTe resultĆ³ Ćŗtil este artĆ­culo?