Políticas de Apoyo de los fans

Spotify se compromete a apoyar a los artistas y a la comunidad musical de todo el mundo con la función Apoyo de los fans. Los artistas pueden usar la función Apoyo de los fans para recaudar fondos para sí mismos, para otro artista que lo necesite o para otras causas que elijan apoyar. Pedimos a los artistas que respeten los Términos y Condiciones de Spotify for Artists y que cumplan con las siguientes reglas al usar Apoyo de los fans:

• Cumple con las Pautas para el Usuario de Spotify y las Reglas de la Plataforma de Spotify.
  • Cumple con todas las normas y las leyes correspondientes.
  • Cumple con los términos y condiciones de cualquier plataforma de fondos de ayuda de terceros.
  • No busques aprovecharte ni participar en estafas.
  • No publiques ningún contenido fraudulento ni engañoso en relación con tu fondo de ayuda de Spotify.
  • No des a entender que las contribuciones a los fondos de ayuda personales son deducibles de impuestos.
  • No uses la función Apoyo de los fans para vender bienes o servicios. Importante: la venta de artículos de promoción está autorizada a través de la sección Artículos de promoción en las páginas de Spotify for Artists.
  • No te involucres en la recaudación de fondos creada por candidatos políticos, campañas u otras entidades políticas que sirvan para su beneficio.
  • No recaudes fondos para comprar alcohol, tabaco o drogas recreativas. No te hagas pasar por otra persona, marca u organización.

Si infringes cualquiera de estos requisitos, el artista no podrá usar la función Apoyo de los fans.