Warum habt ihr die App geändert?

Bei Spotify testen wir immer wieder mögliche Verbesserungen und neue Features. Daher ist es möglich, dass du Features in der App siehst, die deine Freunde nicht haben. Oder du hast nur vorübergehend Zugriff auf eine brandneue Funktion.

Beispiele für Funktionen, die wir testen, sind brandneue Sicherheitsmaßnahmen oder neue Möglichkeiten zum Musikhören ein. So stellen wir sicher, dass unsere neuen Features tatsächlich funktionieren, und können dafür sorgen, dass die App mit bestimmten Geräten kompatibel ist.

In unserer Community kannst du uns sagen, was du von den Änderungen hältst.

Tipp: Damit du nichts verpasst, empfehlen wir dir, automatische Updates auf deinem Gerät zu aktivieren.

Zuletzt aktualisiert 26 April 2018