Risoluzione dei problemi relativi a Spotify Connect

Se Spotify Connect non funziona, verifica che:

• Tutti i dispositivi siano completamente aggiornati.
  • Stai utilizzando la versione più recente di Spotify.
  • Il tuo dispositivo sia supportato tramite il sito spotifygear.com o il produttore del dispositivo.
  • @SpotifyStatus Questo è l'account con cui pubblichiamo tutte le notizie relative ai problemi di sistema.

Verifica inoltre che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Questo è necessario solo la prima volta che utilizzi Spotify Connect con i due dispositivi, tuttavia è un ulteriore passaggio che potrebbe risolvere il problema.

Nota: i file locali non possono essere riprodotti con Spotify Connect.

Se continui a riscontrare il problema anche dopo queste verifiche, prova con la seguente procedura:

• Riavvia l'app Spotify.
  • Chiudi le altre app che non utilizzi.
  • Riavvia i dispositivi.
  • Riavvia il Wi-Fi.
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi.

Puoi anche provare a disattivare l'impostazione Mostra solo dispositivi locali. Questo significa che l'app proverà a rilevare i dispositivi nelle vicinanze che non sono collegati alla tua stessa rete Internet. Ecco come:

Nota: questa impostazione è disponibile solo su dispositivi mobili e tablet.

1. Apri l'app Spotify su un dispositivo mobile o tablet.
  2. Seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Trova Mostra solo dispositivi locali in Dispositivi.
  5. Disattiva questa opzione e seleziona di nuovo Connetti.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario eseguire ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per il tuo dispositivo o la connessione Wi-Fi. Consulta i siti di supporto del provider di servizi/produttore per assistenza.

Puoi anche provare queste modalità di connessione alternative per ascoltare Spotify su altri dispositivi: