Feed amici

Per: desktop

Rifatti gli occhi con le orecchie dei tuoi amici!

Il feed amici mostra l'attività di ascolto di tutti gli amici o dei profili pubblici (inclusi brand e celebrità) che segui.

Per mostrare/nascondere il feed amici:

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Opzioni di visualizzazione, attiva (verde) o disattiva (grigio) Mostra barra laterale destra .

Nota: la finestra del desktop di Spotify deve essere almeno di 1.190 pixel affinché il feed amici venga visualizzato.

FAQ

Chi può vedere cosa sto ascoltando?

Tutti gli utenti che ti seguono possono vedere cosa stai ascoltando. Se vuoi nascondere la tua attività, puoi attivare Ascolto privato.

Suggerimento: per visualizzare chi ti sta seguendo, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dell'app e poi su FOLLOWER.

Con quale frequenza si aggiorna il feed amici?

È in diretta! Il feed amici si aggiorna in tempo reale.