Il feed RSS

Un feed RSS è un file che contiene tutte le informazioni del podcast.

Ti serve un feed RSS per inviare il tuo podcast ad altre piattaforme di ascolto, come Apple Podcasts.

Se il tuo podcast è ospitato su Spotify, devi abilitare il feed RSS. Ecco cosa devi sapere prima di abilitare il feed:

• La tua e-mail sarà pubblicamente disponibile nel feed RSS. Spesso serve alle piattaforme di podcast per verificare gli account. Chiunque abbia un link al tuo feed RSS vedrà il tuo indirizzo e-mail.
  • Dopo aver abilitato il tuo feed RSS, puoi inviare il tuo podcast ad altre piattaforme. Non distribuiremo il tuo podcast per tuo conto.
  • Altre piattaforme potrebbero estrarre il tuo feed RSS a tua insaputa per aggregare contenuti. Pertanto, il tuo podcast potrebbe essere elencato su qualsiasi aggregatore di podcast.

Nota: non possiamo aiutarti a rimuovere il tuo podcast dalle piattaforme che estraggono il tuo feed RSS. Anche dopo l'eliminazione del tuo podcast, l'elenco potrebbe rimanere attivo nelle directory degli aggregatori.

Dove trovare il feed RSS

Sul web:

1. Clicca su Impostazioni, quindi su Disponibilità.
  2. Scorri verso il basso fino a Distribuzione RSS per vedere il tuo feed RSS.
    Nota: se non hai ancora abilitato il tuo feed, vedrai l'opzione per farlo qui.

Su dispositivo mobile:

1. Tocca Podcast nella parte inferiore dello schermo.
  2. Sotto il titolo del tuo podcast, premi Modifica dettagli.
  3. Scorri verso il basso per trovare il tuo feed RSS.
    Nota: se non hai ancora abilitato il feed, vedrai l'opzione per farlo qui.

Se il tuo podcast non è ospitato su Spotify, chiedi il tuo feed RSS alla tua piattaforma di hosting.