Episodi video per i podcast non ospitati su Spotify

Anche se il tuo podcast non è ospitato su Spotify, potresti comunque riuscire a utilizzare Spotify for Podcasters per caricare episodi video al posto degli episodi audio.

1. Utilizza il tuo account Spotify per accedere a Spotify for Podcasters. Se hai più podcast, trova quello che stai cercando in Catalogo.
  2. Individua l'episodio che desideri trasformare in un episodio video e clicca sui tre puntini accanto.
  3. Clicca su Carica video.
  4. Scegli il file video dal tuo dispositivo.
  5. Al termine del caricamento del file, puoi visualizzare l'episodio in anteprima. Poi clicca su Pubblica quando è tutto pronto.

Gli episodi video caricati tramite Spotify for Podcasters sono disponibili per i fan solo sulle app Spotify e sul lettore web.